Если хочешь жить - живи!

Алла Польская
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ – ЖИВИ!
               
Ты где-то существуешь в этом мире
И, расстояние меж нами и длиннее, и шире
И, если хочешь полноценной жизнью жить - живи!
Кому нужны тоска и одиночество и, кто ответит
В чём тут суть, в чём есть причина?
Быть может, где-то, одиноко, так же, как я терпит,
Страдает болесно, достойный, мой мужчина.

21-07-2012
                ***

АР (оригинальная версия)