Даша Шторм

Сергей Бандуровский
      ***
На картинку посмотрел
И чего-то захотел...
На картинке ты одна-
Вот такая есть мечта...
      ***
Почитал твои стихи...
Неземная красота...
Плачут, плачут женихи-
Вот такая лепота...
       20. 05. 2015 год