***

Ольга Кайдаш
20.05.15.
Земля, планета ваша, стон издает.
Людей пугая этим.
То звук страданий
Из нежр земных.
Уходит запись не любви  и боли,
Страданий страшных.
А вы живущие по ныне
Записывайте новую историю свою.
Чтоб новая история писалась
Вам измениться надо.
Сжигаем зло былых времен,
Вы новое творите!
Вам говорилось много раз,
в любви живите люди!
Откройте сердца свои любви
И свою волю проявите,
Чего хотите вы.
Мы вам энергией любви
Всем помогаем.
Используйте ее
На добрые дела.
Меняйтесь люди,
Светом наполняйтесь.
И рядом с вами,
Как гирлянды
Зажгутся души спящих!
С любовью к вам Архангел Гавриил.