Я встал на путь шероховатых молний...

Арыков Александр
Я встал на путь шероховатых молний,
На звёздный путь магических ветров,
И мчатся в небеса невидимые кони,
И мчатся на крылах в ночной покров…

На мне свою поставил Бог печать,
Убрал унынье и печалей бремя.
Всей тайны не открыть и не смолчать,
Здесь есть всему своё на свете время.

И знаю я куда открыта дверь,
Начертан светом этот след повсюду.
Я полон этой силою, поверь,
Мой Бог. Твой голос – ниоткуда…

Во снах звезды рождаются цветы,
Они цветут, и зеленеют травы,
И мыслью сотворённые мечты
Привьются в жизнь, во имя Бога Славы.

Вернётся всё на пройденных кругах,
Вернётся всё, открыта дверь надежды!
И таинство в Твоих, в моих руках.
Судьба, в тебе есть океан безбрежный!

Я встал на Путь в мистический порыв.
Раскрыты два крыла – свобода взмаха,
И радость бытия ко всем мирам открыл,
С молитвой сердца для Святого Духа!

*  *  *