Судьба

Черепухина Евгения
Мне очень жаль: мы не стали друзьями.
Не стали парой счастливой с тобой.
В мечтах утопали ночами,
но ведомые были судьбой.

Так должно быть, так сказано свыше.
Нашей жизни прожитый миг...
Прости за надежду, слышишь?
Вогнала нас обоих в тупик.

Не коснусь я руки твоей,
Не увижу твои глаза.
Буду верить, что станем сильней,
А в мечтах все тот же вокзал...

Все так смутно, лица не вижу,
Слышу голос лишь твой впереди.
Больше я тебя не обижу.
Можешь смело сказать "уходи"...