Сила, которая движет мир

Риммристая
вспорот
пытливо-манким прикосновеньем...
голод
сосущий, сучий - моею тенью
нежно
зовёт набрасываться и таять,
резать
и освежёвывать плоть, глотая...

сочно
потом захлёбываться в контрастах,
мощно
и конвульсивно искриться в трансе,
выход
такой стремительный на орбиту...
тихо
стонать от сладких шальных соитий...