Сегодня вспомнил о тебе

Юрий Селиванов
Сегодня вспомнил о тебе,
Случайно,
В сутолоке буден.
Подумал:
Что же дальше будет
В твоей изменчивой судьбе?

Тревога,
Смутная пока,
Возникла за тебя…
Я вижу,
Как потемнели облака
И непогода стала ближе.