***

Роман Самусенко
Осталось только!!! Текст песни !!!

Осталось только понять:
Куда идет пароход,
В какую лужу нырять ,
В какой садиться вагон?

Осталось только учесть
Один, тончайший,  момент,
Что гордость это не честь -
Не происходит обмен!

Остались где- то друзья
И старый велосипед,
И я, как будь- то, не я
Меня, как будь- то, нет?;

И что за странный мужик,
В паспорте у меня?
Лифт отсчитал этажи -
О  Эфиопия!!! О  Эфиопия!!!

Куплет 2

Осталось чувство вины
Перед своими детьми,
Что на руинах страны
Они остались одни!

Они остались бежать,
Не зная правил, игры
И неумея  дышать,
Они палили костры!

Осталось пепел убрать -
Пускай растут  камыши!;
Кто не хотел воевать,
Тот воевал за гроши!

Осталось песню допеть! -
Двадцать минут, до утра!
Успев чучуть постареть,
Осталась только гораа! – 2р.



г. Шостка  8.05.2015