Закачался мой мир

Нина Семушина
В небесах бирюза,
счастьем блещут глаза,
Нас ласкает приветливо море.
Здесь любовь на двоих
и тепло губ твоих -
наша юность, не знавшая горя.

Но, сверкая улыбкой,
"подплыла" к тебе "рыбка",
объявила, что ждёт ваше чадо,
Что любовь хороша,
но не стоит гроша,
и жениться тебе срочно надо.

Закачался мой мир.
У тебя свадьба, пир,
и семейная жизнь, и ребёнок.
В чём моя тут вина?
В волосах седина...
Помоги мне, Господь! Дай силёнок.
(ЛГ)
19.05.2015г.
               
Стихотворение сложилось, как одна из версий для ЛГ Валерия Косова
                http://www.stihi.ru/2010/06/26/5181.
Спасибо Валерию за вдохновение!