Хочу Мужчину

Татьяна Ларина
"Хочу мужчину" странные слова
повисли в мыслях. Визг замка снаружи:
"Мужчинка есть!" и выйдет чёрта-с-два,
по старой схеме: вечер, свечи, ужин.

Потом луна прищурившись в глазок
оконной рамы. Беспробудно утро.
Растрёпанное небо, штрих, мазок,
ещё один. На завтрак ‘донат’ с пудрой

в постель мужчине, опыт наживной.
Ищу мужчину в джунглях Метрополя,
A тапки разевают рты, и спорят:
"блондин", "брюнет", "по росту вот такой".

Я жду мужчину, в чашке стынет чай,
и кофе, предсказания на гуще
сулят соседке денег, Вове путч.
И телевизор мается, скучает..

Пущу мужчину - ведь уже мечта!
Чтоб как у всех, и всё причём, при нём-ли?
Но барахлит расстроенный приёмник,
шипит, и нарастает тишина,

А его всё нет. Инет. И нет войне!
И миру, мир! Часы спешат безбожно.
Весна ветвится, всё что нужно, можно -
И только принц, не скачет на коне.