Счастье

Людмила Антипова
От пенья птиц проснуться утром,
Проспав торжественный рассвет,
И вплыть в бесхитростный и мудрый,
От хвои зыбкий белый свет,
Чтоб ветер небо вымел чисто,
Что кожей - солнца нежный гнёт!
...И знать, что это повторится,
И тяжесть счастья на ресницах
Мне снова утро принесёт.