Счастье робко стучалось в окошко

Анжелика Бакир
Счастье робко стучалось в окошко,
Удивительно всё! Я ж на третьем!
Отложив рукоделие в сторонку,
Подошла, чуть дыша сомненьем.
Разноцветная штора смеялась
Мне обычно раскинуто летом.
Здесь, смущенная вдруг оказалась,
Словно с ней поделились секретом.
За окном - солнце грело лучами
Детвору во дворе. Изменений
Ничего мне вокруг не вещало.
Но откуда на сердце томлений
Колокольчиков трель. Еле слышно
Своим звоном о чём напевали?
Стало жарко в квартире и вышло,
Что открыла я двери настежь.
Чудо! Нет. Быть такого не может!
Ветви сакуры нежной изгибы,
Аромат лепестков растревожил
Моих чувств от предчувствий приливы.
И глазами, что синее небо,
Вы смотрели улыбкой счастливой.
Потянулись на встречу несмело
Ветви сакуры нежно-милой.

20.05.2015

Резьба из дерева "Сакура"
Автор Александр Р.