Выбирая... Выбирай

Геннадий Татуев
Выбирая...Выбирай,
Путь-дорогу осторожно.
Выбирая...Выбирай,
Сердцу верь
И в "Невозможно"...

Выбирая...Выбирай,
Суть ищи, а не причину.
Выбирая...Выбирай,
Чистоту и Свет, не тину...

Выбирая...Выбирай,
Помни, нет пути обратно.
Выбирая...Выбирай,
Взвесь решение стократно...

Выбирая...Выбирай,
Между разумом и чувством.
Выбирая...Выбирай,
Верный выбор как искусство...

Выбирая...Выбирай,
Ошибиться в чём-то можно.
Выбирая...Выбирай,
Выбор-это, правда, сложно...

Выбирая...Выбирай,
Только время ВСЁ рассудит.
Выбирая...Выбирай...
И пусть будет,ТАК КАК БУДЕТ!

Выбирая...Выбирай...