Пепелище

Ирина Штепан
Танцует пламя языками
Все извиваясь и играясь
Танцует пламя между нами
Сжигая все –не разбираясь.
И танец тот на пепелище
На берегу ,что под обрывом
Запомнит ветер, взяв в ручище
Зеркальность  чувств несправедливых.