Тишина

Денис Созинов
Вот время далёкое замерло,
застыло, обняв пустоту…
И я упаду где-то замертво
и больше к тебе не приду…

Не жди от меня даже весточки –
на слово надежд не имей...
Пусть тихо колышутся веточки
на старой рябине моей…

2015