прощаю

Симмона Михпетова
«…за то, что мне прямая неизбежность – прощение обид»



Прощай
 мне говорили часто
теперь всё реже
всё чаще до свиданья
а лучше бы Прощай

Прощаю..
Каждый миг и каждый час прощаю

И мне когда услышу я  Прощай..не сразу вникну
речь ведь о прощеньи  сиюминутном и …секундном
всё о нем

Прощаю
 и в тщете дней я осознАю что
лишь в прощении спасении мое
твое и наше

я прощаю

прощаю всех
я обещаю что прощаясь я буду помнить
что простить всегда мне проще

Простите вы меня