Воспоминания

Натали-Юг
Бывают в жизни разные моменты,
Печали, радости, далекие мечты.
Они, как кадры старой киноленты
Нас согревают в тяготах судьбы.

У нашего камина вместе сядем,
Поправив, с ног упавший, плед.
Волной накроют нас воспоминания,
Как будто мы знакомы сотню лет.

И так приятно нам бывает вспомнить
О том, что прожито уже давно.
И с другом разделить переживания,
Смакуя, словно, старое "Шато"...
                (20.05.2015)

**************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен