Простой сюжет Баллада

Евгений Сайковский2
                Простой сюжет

                Баллада

                Была ты счастлива другим,
                Так было или всем казалось,
                Всегда успешным, молодым,
                Не объяснив причин, рассталась,

                Намечен жизни поворот,
                Он не устроен, сед, возможно, болен,
                Всё у него наоборот
                И звон не наших колоколен,

                Мать быстро дочку поняла,
                Подруги в шоке, неужели с ним решила,
                Не гостем, зятем приняла
                И свет им в спальне, в полночь потушила,

                Прошло с тех пор, немало лет,
                По жизни многое случалось,
                Цвела сирень, поверила в сюжет
                И счастье мимо дочки не промчалось.

                20.05.2015г.