Земляника

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я бабуле помогаю,
Землянику собираю.
Раз, два, три, четыре,пять,
Ягодки умею рвать.
Я под кустик заглянула,
Боком ягодка мелькнула,
-Полезай в моё лукошко,
Полежи и там немножко.
Очень сладкая на вкус.
Дай мне больше ягод, куст !