Ты другой

Локка
Ты меня совсем не знаешь,
Я люблю полевые цветы.
А ты меня не понимаешь,
Ты даже не веришь в мечты.

Мне нравится дождик ночью,
Он смывает боль с души.
А ты стоишь,покрытый дрожью,
Боишься темноты.

Мне нравится вольный ветер,
Что в поле гуляет с грозой.
Люблю щебет птиц на рассвете,
Поющих в унисон с листвой.

А ты ничего не слышишь,
Смеешся лишь надо мной.
Ты другим воздухом дышишь.
Мой мир для тебя чужой.