Вагоны

Диана Похабова
мой мир непрестанно меняет цвета
я теряюсь в попытках изведать оттенок
бесщадная внутренняя пустота
вызывает меня на восьмой поединок.

и внезапный удар разом выбил с платформы
за верёвочки дёргая хрупкие нервы
загремел мой состав, зашатались вагоны
расплескалися вдрызг нутровые резервы

возрождаться нет попросту времени
молодые причин не имеют к упадку
и подобно осмиемовому бремени
подчиняться и следовать распорядку

здесь девятый билет это мой контршанс
раскрасить пустоты устремлением в вечность
я берусь сохранять цветовой баланс
и постигать собой бесконечность.