Птицей

Диана Похабова
Где мне тебя увидеть, тебя застать?
Ты растворяешься в череде серых будней,
Столь же серых, как этот прямой асфальт,
Что простирает длинный и ровный путь мне.
И я иду, не знаю, как и назвать
Чувство, что так беззаветно в груди теплится.
Знаешь, и если бы я могла летать,
Я б полетела к тебе, обернушвись птицей.