Моя любовь

Диана Похабова
моя любовь - невысказанный слог,
как сломленное в раз сердцебиенье,
как музыка, что льётся мимо нот,
как рыба, что плывёт против теченья.

моя любовь - один сплошной изъян,
что скрыт в глуби душевного порыва,
но может быть и тем она ценна,
что так горда, сложна и некрасива.