Мир

Диана Похабова
мой мир превращается в плоскость на уровне плинтуса
я по нему топчусь в самой грязной обуви
шаги рассылают волн звуковых импульсы
от пустоты я рискую лишиться слуха

аэроплан в голове как по расписанию
тучи моих недомыслей гоняет в стороны
что до меня, так меня это не касается
в масштабах его я просто дряная муха