Частушки о старшем поколении

Ураган Доброты
Всех, друзья, я призываю
Бодрость духа не терять.
Ну, а наше поколенье
Уж ни чем не испугать.
Пенсия, как свечка, тает.
Ну так это ж не беда.
Если денег не хватает,
Нас прокормит лебеда.
Вот рождаемость пропала.
Молодёжь лениться стала.
Мы на пенсию пойдём,
Демографию взорвём.
Пугачёва Алла
В 64 мамой стала.
Она нам пример дала...
Вот такие вот дела.
Поглядите вы на нас.
Поглядите, милые.
Мы деньгами не богаты,
Но зато счастливые.
Старикам жизнь хороша:
Не паши, не майся.
Со старухой на печи
Крепко обнимайся!
Сыпь, гармошка,веселее!
Пусть девчата подпоют!
Чтоб сказали в этом зале:
" Во на пенсии дают!"