Не дошла я до дна

Диана Похабова
не дошла я до дна,
не упала в объятья печали

где была я сильна
пункты галочкой отмечали

где была на язык остра,
где была моя воля сталью

это всё лишь воспоминаньем
стало вмиг, как пронзила стрела.

и до дерзости не дошла
не хватило самокопаний

посветлела и расцвела,

как услышала от тебя
пару искренне тёплых признаний

утомилась я от терзаний,
опустела, и растеклась,

как весной растекается грязь,

превращается снег в ручьи.

видишь сам, пошатнулася власть
всё проходит, как день покаяний,

где прощая мы не прощались,

где в падении доверялись,

где когда-то ещё могли.