Путь

Диана Похабова
Я открою все окна свои и буду ждать
Ветер перемен.
Словно настежь душу свою я распахну
Кому и зачем?
Так прекрасно играя в слова расскажу о себе,
оголяя всерьез
самую суть.
Как искала я долгое время не только себя,
не спасательный мост,
а собственный путь.