Твой День рожденья самый лучший праздник

Галина Малина 2
Твой День рожденья самый лучший праздник,
Сегодня соберутся все твои друзья,
Все люди сердцу, что так очень милы,
Придут поздравить в этот день тебя.

Будь счастлив ты в свой День рожденья,
Улыбка радости не сходит с уст твоих,
Мы поздравляем и желаем лишь успеха,
Чтоб каждый день удачу подарила жизнь.

Здоровья много и во всем победы,
Успехов творческих и много жизни сил,
Рожденья новых передач, стихов и песен,
Рожденья клипов, и чтобы родился сын.

Пусть дом всегда твой будет полной чашей,
В любви огромной пусть летят года,
Пусть будет детский смех и много счастья,
На радость нам примерная семья.

Любимая жена, детишек куча,
Родная мама и собак не счесть,
Исполнится пусть все, что пожелаешь,
И будешь нам до старости всем петь.

Твой День рождения самый лучший праздник,
Сегодня собрались твои друзья,
Цветы, подарки, все тебя мы славим,
Концерт романсов – эпопея дня.

Красив сегодня, молод и прекрасен,
И не подвластна времени душа твоя,
Живи до ста Андрей и ведай счастье,
Своим талантом радость нам даря.