Друзьям

Диана Похабова
Я не могу без соратников, единомышленников
Тех, что без слов или с полуслова услышат меня.
Нет ничего важней и нежней связи этой.
Она словно кислород оснащает лёгкие
И дышится так легко и улыбается так приветливо,
И живётся так радостно в этом профиле
Будто зимой на денёк возвратилось лето.