Стихии

Диана Похабова
Почему я всегда чья то тень?
Просто слушатель иль наблюдатель
Мне б хотелось гореть
Я огонь,
Я создатель.
Только я по колено в воде.

Почему я стою в стороне?
Когда хочется быть на виду, во внимании
Мне б хотелось быть лёгкой
Я вспышка,
Сиянье.
Только корни всё крепче к земле