Призрак

Аха Чешир
А что если мне изменить свою жизнь?
Прям здесь и сейчас без поворотно.
Во что бы то ни было вдруг изменить,
А после будь что будет.

Я метаюсь в отчаянии между спорными мыслями,
Пытаясь в жизнь воплотить свой придуманный образ.
Вновь и вновь заставляю понять всё себя,
А мозг твердит всё своё опираясь на чувства.

О нет, мне не нужно ваше леченье!
Да и лекарство для меня вы врятли найдёте.
Прошу лишь не оставляйте меня одного,
Молю поговорите хотя бы со мною.

Я ж ведь точно такой же как вы.
Поймите ж меня, я ж не псих!
Умоляю, только не оставляйте меня одного,
А лучше помогите мне выбраться из этого плена.