***

Зинаида Хан
       ПИСЬМА

Ты сколько писем в жизни написал?
Свои раздумья,сокровенные желания...
В пространство посылается кристалл,
И мысль найдет себе свое пристание.

Ты думаешь,что пишешь для себя,
Иль для лица вполне определенного?
Ты ошибаешься,читают все-не зря
листы исписанны, творенья искрометного.

Наполненными мыслями пиши,
Возвышенной идеей-содержательной.
Послание читай в ночной тиши-
Там суть должна быть абсолютно правильной.

Пусть эта мысль послужит всем во благо,
Воспринята в наречьи пусть в другом...
И воину подскажет мысль,как яро
Победа доблестна,добытая огнем.

Даст земледельцу  планетарное значенье
его труда-то суть земной коры.
Укажет мысль и даст свое виденье
письму насущному-там правила просты.

Пусть письма весть великую содержат,
И если мысль полезна и мудра...
Моими крыльями- читатели поддержат
мне душу,что поила Красота.

     11.05 Зинаида Хан.