Ты знаешь, мне с тобой теплее

Галина Малина 2
Ты знаешь, мне с тобой теплее,
Теплее от улыбки, сильных рук,
От нежности в глазах твоих чудесных,
И от простых, и милых, добрых слов.

Ты рядом, здесь со мною твое фото,
И на тебя любимый я смотрю,
Мне даже горячо с тобой от ощущения,
Что так вот сильно я тебя люблю.

Твой образ греет, сердце согревает,
Тебе стихи пишу и на душе тепло,
Мой милый друг с тобою я сгораю
В любви огромной, от которой так светло.