Страсть, это пламя

Валерий Четверкин
Страсть, это пламя, что сжигает нас,
Любовь – тепла, уютные потоки,
Привязанность – прожитые уроки,
А старость - слезы радости из глаз.
И чувства нежные, они всегда с тобой,
И ждут своих мгновений проявления,
Когда уходят всякие сомнения,
И в душу опускается покой.