Роса

Небесная Роса
Я напишу тебе росой
на тонком стебельке цветочном.
пропахнут солнцем сны и ночи...
я буду радугой босой.

Вновь разбужу в тебе рассвет,
ворвусь в закаты светолико...
я стану в поле повиликой,
в ладони - утренней росой....