Я встретила влюбленного мужчину

Иманова Ольга
Я встретила влюбленного мужчину.
Он был на тех обычных не похож.
Я шла за ним, смотрела ему в спину,
Ах как же, черт возьми, он был хорош.

От него веяло спокойствием железным,
Уверенностью сильной и манящей,
Он просто шел, а мне казался жутко нежным,
Таким живым и настоящим.

Он шел легко, притягивая взгляд,
В глазах его горело даже небо,
Я шла за ним буквально наугад.
Еще никто мне таким близким не был.

Я встретила влюбленного мужчину.
Случайно, мимо, просто среди дня.
Я грустно взглядом вслед окину
Влюбленного мужчину. Не в меня.