перемены

Аа Кын
лишаю одиночество печали...
всё без измен...
серьезный шаг...
заплесневелых тем не будет...
как в начале...
ну. наконец-то..
я дождался перемен...

мне повезло...
концепция такая...
её все трогали...
но как-то.. втихаря...
я за семена взял...
а? что? не ожидали?..
вы что подумали...
что это может зря?...

нет!
я намеренно..
все стены.. бью о копья...
я не желаю.. видеть компромисс.
скажите.. сударь...
может вы.. прокопий?..
а вот семен.. конечно был у этой мисс...

лижите счастье...
если вам доступно...
оно меняет образ мыслей...
и прикид...
но гложет червячок...
и как-то очень.. неотступно...
зачем всё это...
лучше.. бледный вид...