Манящий образ...

Владимир Ежеленко
Манящий образ дивной Дамы
Сопровождал меня всегда,
И милым силуэтом Мамы
Очерчен был он иногда…
Склонившая над колыбелью,
Головку юную в ночи…
Она любовью — высшей целью
Природы… тело облучив…
Незримыми лучами ласки
Дарила свет и теплоту
В душе моей рождала сказки,
Твою рождала красоту…
Твой образ милый и щемящий,
Достоин Высшего Пера…
Твой светлый лик, к себе манящий…
Пришёл в мой мир во сне... вчера…