дважды два

Радужный Единорог
Всё становится правильным, будто по волшебству;
Всё становится ясно и просто, как дважды два,
Когда в слове "люблю" чуть больше, чем просто звук,
Когда с кем-то рядом тебе не нужны слова.

Так долго искать что-то важное в этом мире,
Но, взглянув на тебя, наконец, обрести покой.
Так легко и просто, как дважды два - четыре.
Только ты и я, крики чаек, морской прибой.

Ты - мое всё, и нет ничего дороже,
Если я говорю о любви, умножай все слова на три.
Нежность слов невозможно почувствовать кожей,
Зорко лишь сердце к тому, что сокрыто внутри.

Я тебя наизусть, будто Отче Наш. Возрадуйся!
                Аллилуйя!
Я смотрю на тебя и знаю, что вот он - Бог
У тебя пистолет и я знаю, мне выпала пуля.
Ты и я, крики чаек
Стреляй в висок.