Зима

Олег Александрович2
 Пришла Зима и выпал снег,
Ребята бегают и веселятся ,
А на меня Зима наводит только грусть
И печальные сомненья.
 Прислушайся, мой друг, к зиме
Услышишь, ты лишь ветра завыванье.
Взгляни скорей же ты в окно ,
Увидишь ты как всё укрыто белым мраком.
  И вот тогда придут к тебе те самые печальные раздумья,
И  скоро утомит тебя , тот белый-белый мрачный снег.
И ты уснешь, во сне к тебе придет Весна,
И вот тогда всплывет улыбка на твоем лице!