Я сама от себя устала

Лединатали
Я устала...
От дел, от проблем, от СЕБЯ.
Раздражаюсь без веской причины,
И отшучиваюсь, что не со зла.

"Выносить мозг ближним"-
Это сейчас про меня!
Я САМА СЕБЯ РАЗДРАЖАЮ - вот бред.
НенормальнаЯ и без всяких "нет"
Устаю от себя!
И Н Е П О Й М У  КАКАЯ ПРИЧИНА ТОМУ!


,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мне бы лечь на траву и смотреть просто в небо
И не думать вообще ни о чем
Требуется мне время,
А для этого нужно побыть одной!