Души

Оля Миха
Очнитесь люди, где ваши души!
Мы забываем верить и любить
Ценить природу, бога слушать
Вы так хотите жизнь свою прожить?

Хотим карьеру, деньги, пляжи
Гламурных телочек, накачаных парней
На чувствах ценник на продажу
Дороже тот кто красивей!