Дополняя друг друга

Димитрий Власов
Я возьму карандаш
И листочек бумаги.
Вечной жизни твоей
Нарисую портрет.
А раскрасить тебе
Я отдам...Христа ради.
У тебя есть талант...
У меня его нет...

Как прекрасно вдвоём
Идти за руки взявшись.
Дополняя друг друга
Глядя в глаза.
Ты рисуешь меня...
Я тебя сочиняю...
И одна на двоих
Счастья слеза.

Ты возьмёшь карандаш
И листочек бумаги.
Вечной жизни моей
Напишешь портрет.
А сложить рифму строк
Мне отдашь...Христа ради.
У меня есть талант...
У тебя его нет...

Как приятно вдвоём
Идти за руки взявшись.
Дополняя друг друга
Глядя в глаза.
Ты рисуешь меня...
Я тебя сочиняю...
И одна на двоих
Счастья слеза.

И одна на двоих
Жизни вечность дана.