WWW. NET

Ди Арти
Здравствуй! В который раз здравствуй!
Генератор иллюзии занятости и счастья.
Затянувший,опутавший мир своими сетями
Золочёный божок,время черпающий горстями.

К тебе в плен,как к спасению,толпами люди.
И давно уж никто не думает,что же будет,
(Коль давно уж никто не видит жизни вокруг)
Что же будет,если тебя не останется вдруг?..

А вообще-то,если подумать,то мне плевать!
Каждый волен по-своему правильно мир украшать.
Но порою смешно смотреть,как выбрали богом
Паука, что питается человеческим мозгом.

2010 год