Наш вечный праздник - День Победы!

Валентин Арыков 2
Как Солнце, светит праздник – День Победы,
И миллионы с неба смотрят глаз,
Несут портреты внуки своих дедов
И песен их душевных вторит глас.
В последний бой со тьмой назначен час.

Ступили против Бога орды ночи,
Свели людскую жизнь в цену гробов,
Она злодеям, ворам вечный кров,
Войной над миром дьявольски хохочут,
Пленил змий-доллар страны, как рабов.
Не слышит тьма, не знает Божьих Слов.

Не может ночь Любовь увидеть Света,
Все души лживым выел злобы дым.
Последний бой со тьмой ведет планета
И нам на всех нужна одна Победа
Одна на всех, мы за ценой не постоим!

Бессмертного полка  огонь чудесный,
Победным русским духом веет вновь,
Хранит всю  Веру Богу наша кровь –
Благодарим за все Отец Небесный,
Что жизни вечно льет Твоя Любовь*!


*После 9 Мая Мир изменился, изменилась кардинально и Россия, поэтому возврата к НЕВЕРИЮ и страху больше не может быть, ибо Я Сам, Отец Абсолют, вывел людей на улицы и привёл людей к ВОСПОМИНАНИЮ о Великом прошлом и о Великом Будущем, о том Будущем, когда люди станут Богами!