Дай мне руку и сердце

Елена Козлова 4
Ответ на:
"Погадай мне, цыганка, о том..."
(Авдеев Сергей Васильевич)
http://www.stihi.ru/2013/07/26/6447


        *    *    *

Я умею гадать по руке.
Дай мне руку и сердце впридачу.
Если сможешь взлететь, -
                Вдалеке   
Ждёт тебя, непременно, удача.

И душа, воспарив к облакам,
В небесах повстречается с Богом.
Я тебя никому не отдам —
Птица счастья уже у порога.

Жизни полный от счастья бокал,
Надо выпить до дна, насладиться,
Встретив ту, что пол жизни искал,
Уберечь от невзгод свою птицу.