Уходишь

Игорь Краса
Уходишь снова
Во тьму разлуки,
В туман обиды
И недоверья.
   И ни полслова,
   И ни ползвука,
   Уходишь тихо,
   Не хлопнув дверью.
Опять уходишь
Немым укором
Промозглой ночью
Угрюмой тенью,
   Пронзя всего лишь
   Холодным взором,
   Уходишь молча
   Без объяснений.