дождь

Ночные Огни
Прислушиваюсь к "пению" дождя,
Он словно плачет, о своей печали.
Мне говорит, что:"Разлюбить
нельзя,
И даже если, вы чужими стали
Никак не вылечить душевных ран,
Останутся от них, лишь только
шрамы".
Побрел тот дождь, где тихий
океан,
Где запах милой и любимой дамы.