Мое настоящее

Кристина Сахарова
Решительным и жестким быть.
Слов о любви не говорить.
Не верить им, если услышал.
Броня готова! Чувства тише!

Я одинок?! -Нет, я разумен.
Сердца других людей воруя -
ты не романтик, ты паскуда.
Имя забыл. Душа на блюдо.

А я такой, какой я есть.
Не склонен на пустую лесть.
И рушить чей то мир не стану.
Да, я один. И пусть устал, но...

Гармонию с самим собой
Не выгодно менять на боль.
Я посмотрю со стороны
как рушатся ваши мосты.