1050 - Я себя найду! - 1050

Тамара Сенина
Не молюсь я идолам,
Кланяясь в убожестве,
Удостоив гордость им,
Выпущено в свет.
Целовать раздавлено -
Не раба я! Вольница!
А в свободе пламенной
Притеснений нет!

Вздохом ли отмерено,
Верой и надеждами,
Протяну беззвучную
Жизнь в любви свою.
По земле изъезженной,
И с судьбой закрученной,
Странствуя в безбрежности -
Я себя найду!
*.

Wallpapers Fantasy Photo 33709
http://www.1zoom.net/Fantasy/wallpaper/33709/z270.5/
Wallpapers Fantasy photos Fantasy Wallpapers and photos Wallpapers Fantasy Photo 33709 To see wallpaper from the section Fantasy : 33709 in its true size, click on the photo.